Mr. Twister

Не позабыть рассказать

В СССР был скотч, прозрачная липкая лента. Был чудовищный советский, и у многих людей тем или иным образом был доступ к американскому.

А вот двусторонней липкой ленты не было ни у кого.

Recent Posts from This Journal

  • Школа как обычно

    Средненький: give a definition of love? Я секунд сорок подумал, говорю - ну, я, конечно, знаю определение любви, только зачем оно нужно? Кто…

  • Естественный отбор

    А вот есть кто-то, кто пилотирует самолеты, военные и пассажирские. Чем люди с такой потребностью занимались раньше? Допустим, летали на воздушных…

  • Новости кино

    The Disney/Fox merger means that Disney would acquire the rights to "Anastasia." People have been mistaking Anastasia as a Disney film for years, so…

Да и сейчас нет.

Более того, в магазинах можно купить примерно два вида скотча: прозрачный и малярный. А если покупать что-то в США или Японии, то в пяти посылках будет использовано не меньше пяти разных видов скотча. И белый, и толстый, и повторно отклеивающийся-приклеивающийся, и какой ещё только не.
Знали бы вы, как мне осточертел этот скотч, у которого конец нужно две минуты искать, потом отковыривать его ногтём, а потом следить, чтобы он не сорвался по диагонали. Который невозможно оторвать резким движением, а надо резать ножницами, и отрезанный кусок моментально прилипает к ножницам, и нужно отрезать новый. А нормальный скотч не купить. Вот где совок окопался и не сдаётся.
Где синяя изолента?!
ее отсутствие есть прямое и полное нарушение прав человека