Dore: Ogre

Еще об огурцах

В нашем городе, на запад от Jump Trading, рядом расположены пинг-понговский клуб и гигантский украинский гастроном. Мой сын по воскресеньям занимался в этом клубе, а я в это время читал книгу, или гулял с фотоаппаратом по мексиканскому району, и, вот, среди прочего, заходил в этот магазин и покупал корзины еды. А теперь сын решил эти походы отменить, потому что и так играет в достаточном количестве с китайцами у себя в школе. Ну а мне это выходит очень досадно, потому что я, значит, лишаюсь возможности заходить в тот магазин. Конечно, рационально этого объяснить нельзя. Ведь у меня стало больше времени, а не меньше. Следовательно, никакого резона не ездить в тот же магазин в то же самое время не существует. Но пф, не буду же я ездить по воскресеньям через полгорода за колбасой.
Очевидно, мораль: чтобы ходить в интересные места, одного желания - мало. Надо стратегически размещать activities родственников таким образом, чтобы в приятные места можно было заходить "заодно, по дороге" :)
Ну так, тогда вы тратили бензин, амортизацию машины, и свое время на сына и колбасу, а теперь бы - только на колбасу. Колбаса дорожает на глазах !
Я давно постановил, что для любого действия необходимы минимум два независимых стимула, а одного недостаточно :-)
Это встроенный эволюцией в наше сознание защитный механизм против импульсивных и непродуманных действий.