Mr. Twister

Новости дипломатии

Putin, Responding to Sanctions, Orders U.S. to Cut Diplomatic Staff by 755
Это со стороны президента Путина недальновидный шаг. Если бы он хотел по-настоящему навредить США, он бы, наоборот, должен был приказать увеличить количество этих бесполезных бездельников до миллиона. Или, лучше, до десяти миллионов. А так, даже если их и не вышвырнут немедленно на улицу, всё равно кормить и лечить их здесь в Америке будет дешевле, чем в Москве.
А нельзя как-нибудь навредить так, чтоб людей вообще убрать, а вместо них каких-нибудь роботов поставить. Ну что-то вроде нейтронной бомбы. Потому что сегодня оформление визы для наших инженеров из Москвы заняло 6 (шесть!) недель. И это для людей, которые в Штатах уже были. А для того, кто не был - 3 месяца.
У нас в таких случаях люди работают из лондонского офиса.
У нас тоже есть лондонский офис но там нет инженеров. Они все в нй поэтому если надо пару недель посидеть вместе то лучше в нй. Но сейчас уже вообще непонятно кого куда
это вы наняли в Москве людей, и жалуетесь, что визы они 6 недель получают. ну вы б ещё в северной корее наняли, ах этот проклятый ким.
Ну нет, если мы не можем быстро оформить людей, нанятых в Северной Корее, в этом виноват никак не Ким.
хорошо, предупреждаю тогда, на следующий раз - выдаватели виз нерасторопны, из северной кореи фиг кого выпустят просто так.
теперь вы предупреждены, и так просто на трудолюбивых выдавателей виз и служителей тайной корейской полиции отсветственность скинуть не выйдет.

ага!
Я не очень понимаю, причём тут нерасторопность. Я всегда думал, что визу можно выдать за 15 минут, а ожидание в 3 или сколько-то там недель установлено законом "на всякий случай". Например, чтобы собрать побольше forensic evidence о человеке и точнее оценить опасность, которую он представляет для страны. Или просто чтобы поддерживать идею, что получать визу - трудно, таким образом, уменьшать спрос на визы.
а если б не связывались с "нашими" программистами в москве, ты было бы хорошо и сейчас.
а почему бы из шляпы с красными и белыми шариками не вытаскивать только красные шарики?
потому что красным шарикам не дают визы!
Вы наверняка все знаете лучше нас. Даже как-то обидно. Не подскажете , что нам дальше делать?