Mr. Twister

Кстати

В Мокуме умные люди пишут, что вегетарианский мир - это мир не только без животных (что мы и так знали), но и без лугов и трав. Будет только монокультурная кукуруза и соя по всей Швейцарии.

Познавательное чтение на тему: https://www.forbes.com/sites/timworstall/2012/09/03/it-does-not-take-7-kg-of-grain-to-make-1-kg-of-beef-be-very-careful-with-your-statistics/#5da6b4bd5f0d

Смешное слово из википедии: поедаемость. Оказывается, это важнейшая характеристика разнотравья. Пруфлинк: https://ru.wikipedia.org/wiki/Разнотравье
Я правильно понял, что автор статьи про "7 кг." говорит буквально "я понял, откуда взялись 7 кг, мне кажется, что можно и меньше, но я не знаю, ни сколько, ни на чём основывается моя уверенность"?
Нет, неправильно. Он говорит, что зерно абсолютно точно вообще не нужно, 0 кг, потому что прямо сейчас свиньи едят желуди и отходы еды, козы пасутся на неорошабельных склонах, а коровы едят траву и сено.
Не совсем, он говорит, что он видел свиней, едящих что-то там. Но он не знает, ни чем их колмят в хлеву, ни насколько этот метод индустриализуем. И цифру "0" он тоже не приводит, хотя и подталкивает к ней читателя.
Я не понимаю, что значит индустриализуем в данном контексте. Если перестать разводить животных, которых он видел, тем людям, кто их ест, придетя покупать для питания зерно. Поэтому эти животные потребляют отрицательное количество зерна, или, можно сказать, создают его из травы и желудей. Тут не к чему подводить. Ты вообще сам видел коз в Греции и коров в Швейцарии? Думаешь, это картинка для туристов, а по ночам их тайком кормят зерном?
Я просто не знаю, насколько реально заменить коров из колхоза, где их массово кормят зерном, на коров из обложки шоколадки Alpen Gold - то есть да, они существуют, но насколько их достаточно (места для них достаточно), чтобы о них можно было говорить, как об альтернативе?
И к тому же да, я не знаю, чем они питаются по ночам, а уж тем более зимой. Я не говорю, что зерном - но и автор же не говорит, что нет зерна, зачем мне за него выдумывать?
Зачем же их заменять? Вегетарианцы же не делают никакой разницы между одними и другими коровами, или между коровами и козами. Они хотят уничтожить животноводство в полном объеме.
Так он на этот вопрос и отвечает: если уничтожить животноводство, наступит голод или изобилие? Надо подумать, конечно.