Dore: Ogre

Новости БАДов

Попробовал мелатонин, 3mg. Нифига себе втыкает!!! Еле дополз до кровати. Рекомендую, скоро запретят. Правда, одновременно пытался смотреть Sleepy Hollow Бёртона, дочкиного любимого режиссера. Возможно, наложилось.

Ого, сейчас сползаю в гугл. Буквально полгода назад спрашивала в аптеках - ни сном, ни духом.

Я поэтому никогда не пью целую таблетку. Обычно ем 1/4
а по утру голова как, соображает? В смысле, не приходится ли последствия смывать кофем?
Не знаю, сегодня ж воскресенье. Для воскресенья нормально.
Все мои знакомые разделились на две неравные половины: на тех, кто отстаивает чудодейственную природу этого лекарства и на меня. Я его горстями глотал - ни в одном глазу.
Добавлю дата-поинт. После 3 мг я просплю 15 часов и буду весь следующий день ходить как зомби. Это, кстати, эффективно для минимизации джет-лага. Чтобы просто заснуть, когда бессонница, мне нужно эту 3 мг таблетку аккуратно разрезать на 4 части и принять одну.
Да нет, я вам верю. Как и десяткам моих друзей. Просто у меня почему-то это не выходит. Я летаю часто и обильно, через всю страну 3-4 раза в месяц и в Европу на неделю несколько раз в год. С джет лагом обхожусь простыми народными средствами, просто начинаю жить по времени прилёта в момент посадки. Естественно я пробовал все, включая мелатонин. Он на не меня не подействовал совсем, то есть, я не заметил н какой разницы. Наверное, все же есть какие-то особенности организма.
Понимаю. Мелатонин просто гормон, влияющий на сон, он вырабатывается у человека. Возможно, у вас без всяких таблеток мелатонин используется в организме в меньшей степени, чем другие вещи - напр., биологические часы, или еда. У некоторых людей завтрак тоже служит очень чётким сигналом к настройке биоритмов. Скажем, им для того, чтобы не было джет лага нужно просто воздержаться от ужина, поспать хоть сколько-нибудь (пусть даже час), а потом позавтракать, когда будет время завтрака по новой часовой зоне - и всё, сразу включаются в режим. У меня это тоже работает, но слабее, чем у других.
Ну да, что-то в этом роде. Тол ко это не врожденное, а благоприобретенное, я просто за много лет поездок экспериментально выяснил, что для меня работает и просто стал так поступать. Допустим, пару часов поспать, потом обязательно встать, умыться, попить чаю, вобщем все, что обычно делаешь утром. Было бы здорово обойтись одной таблеткой...
Что, правда, скоро запретят? Это вы так пошутили или есть инфа?
Инфы нет, но не может же он оставаться единственным неплацебо, которое продается без рецепта.
Не единственный. Антигистаминные реально работают. Закидываясь двумя видами сразу, я могу без аллергических реакций съесть 2 персика. А без них даже укусить не могу - будет болеть живот и свяжет рот. Кстати, бенадрил - не только антигистаминное, а ещё и снотворное. Наш старый добрый димедрол это две таблетки бенадрила :) Ибупрофен помогает от головной и вообще любой боли, тоже без рецепта.
Бенадрил и правда неплохое лекарство. Ибупрофен - плацебо.
Иммодиум не плацебо, и его точно скоро запретят. Война с опиоидами это вам не шутки