belgium fries

Я оправдан в своих глазах

Увлекательнейшая история про создателей ВКонтактика: https://medium.com/@anton.rozenberg/friendship-betrayal-claims-3f395bcc95fa

Начинается со школьных лет, много старых фотографий: вот тут мы в математическом кружке, тут в 239 школе, тут на той международной олимпиаде, тут на другой международной олимпиаде, это наши дипломы, это наши медали. Несколько страниц воспоминаний.

Внезапно: потом была учёба на Математико-механическом факультете СПбГУ, военная кафедра и сборы под Лугой.

2002 год!!!

Ну, товарищи. Если даже такие способные люди наступили на те же самые грабли через 10 лет после меня, это значит, что у простого меня вообще не было никаких шансов этих граблей избежать. Можно больше не мучиться стыдом.
в тексте ошибка .в 2006 когда я зарегистрировался чтобы найти одну девушку уже было два миллиона пользователей . тогда вернул sin ее архив много фото и дневник что лежали у меня с 1997 или 1996
У них тогда счетчик пользователей на главной был простым инкриментом от таймера.
239 -> мат. кружок -> олимпиады -> Мат-мех -> Тюрьма -> Суд/Сибирь -> В казарме.
может, в 239-й надо что-то подправить? (ц)
239
(Anonymous)
знаю троих их 239 ни один даже близко не связан с математикой. ну ок один финбанкир в лондоне полагаю он лучше других понимает какой шлак продает под видом производных инструментов.
Недавно сей вопрос обсуждался с текущими студентами. Они весьма уверены в том, что ВК им будет полезнее. Сейчас она проистекает на мат-мехе, и выдают форму. Во как.