Leif Gram: Mr. Fix

Гугл сломал новости

Раньше я узнавал все новости из news.google.com. Но некоторое время назад там поменялся дизайн, а теперь стало ясно, что это не дизайн, а и вообще новостей не стало.

Так, только из записи пользователя arbat я узнал, что президент Трамп выступил категорически против проведения референдума о независимости иракского Курдистана.

А парой дней раньше из записи пользователя symbolith - что президент Мун Чже Ин направляет в Северную Корею восемь миллионов долларов помощи.

А если не это, то что еще надо знать про роль США в международном положении? Я уверен, что раньше обе новости были бы наверху моих google news.

Кстати, если бы я был сионистом, я бы только и говорил, что о корейской истории. Действительно, в США нет южнокорейского лобби. Южнокорейские премьер-министры не приезжают в Америку и не произносят зажигательных речей в Конгрессе. Важнейшим событием американской президентской гонки не является выступление кандидатов перед American South Korean Public Affairs Commmittee. Неизвестно даже, существует ли такая организация. Никто, конечно, не обсуждает месяцами, хорош ли Трамп для Южной Кореи и хороша ли Клинтон для Южной Кореи. Вот, смотрите: ничего этого нет - а на выходе, в Корее, ровно такое же американское чудачество!