Dore: Ogre

Х значит ханжество

У так наз. правых новая пластинка: ужасаться кровожадности так наз. левых. Какая-то руководительница CBS написала, подумать только, что ей не жалко застреленных в Лас-Вегасе, потому что они республиканцы и ценители оружия. А какой-то жж-юзер написал, боюсь даже такое повторять, что ему не жалко утонувших в урагане, потому что они климатические скептики. А еще какие-то люди говорят, что хорошо бы на президента Трампа устроили покушение. Волосы встают дыбом! Разумеется, всё полнейший театр. Можно подумать, кому-то другому всегда всех жалко. Что ни взрыв в Европе - немедленно от тех же людей выясняется, что это поделом, потому что европейцы плохо выгоняли беженцев и некачественно боролись с исламофашизмом. Что ни размышления о судьбах России, то Путина вот-вот, уже со дня на день задушат шарфом и убьют табакеркой. Так что это признаки никакой не кровожадности, а энтузиазма и политической вовлеченности. Или заботы о судьбах страны, кажется так называется этo страннoе качествo. А что до руководительницы CBS, то она написала то, что все остальные сотрудники и зрители CBS хотели написать, но боялись, да еще пострадала за это. Eй надо выразить уважение.
> все остальные сотрудники и зрители CBS хотели написать

а то и пострелять
Эпоха новой серьезности. Все понимают, что все навсегда, фейсбук не забудет, гугл не простит. И маску не снимают ни при каких обстоятельствах.
политкорректность это занятная штука, что сказать.
на самом деле мне больше всего интересно другое. вот какой-нибудь относительно публичный персонаж - репортер там или зам. прокурора, публично заявляет что ни капельки мол не жалко. его тут же поливают говном и снимают с должности при помощи розог. а что он дальше делает до старости? есть какие-нибудь типичные судьбы?
Это и есть самое интересное. Я не видел собранных в одном месте историй.