Mr. Twister

Не удивлен

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Кирилла за борьбу с антисемитизмом и пропаганду традиционных ценностей.
"Хочу выразить слова благодарности за неоднократно выраженную принципиальную позицию против антисемитизма и ксенофобии, это неоценимый вклад в развитие межрелигиозных отношений в нашей стране", - сказал он в среду на открытии ХХI Всемирного русского народного собора, посвященного теме "Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития".
Он также указал, что Русской православной церкви и лично патриарху Кириллу, без сомнения, принадлежит "огромная роль" в деле развития духовных и семейных ценностей, в распространении моральных ценностей, и выразил за это от лица еврейской общины "огромную благодарность".
При этом раввин указал, что, в отличие от России, "на Западе многие выбирают и активно пропагандируют порочный образ жизни, который полностью противоречит Божественному закону", и этот образ жизни, по мнению А.Бороды, "разрушает общество".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=68511

лиииижет жооооопу лижет жопу ( поется на мотив светит месяц светит ясный).


еврей в корчме проезжавшему попу бывало подол целовал.

всe еще целует.