belgium fries

В районном бложике опять разгул оголтелого, пещерного расизма

В чём дело? У каких-то бедолаг ночью на катке в Грант-парке (местная Красная площадь) отобрали телефоны.

http://www.sloopin.com/2017/11/5th-robbing-incident-in-grant-park.html

Сдержаннее всего в каментах к новости высказался Ryan A.: "I have literally changed my normal commute route on the CTA (to take longer to get to work, but to avoid the red line) because I got sick of getting on the red line in the south loop with all of the degenerates on the northbound trains. It's especially bad when the weather gets cold and the train stations and trains are used as hotels and bathrooms."
Совершенно согласен.
вы бы слышали что в питере говорят про мусульман .я никогда не покупаю еду в маленьких пекарнях, где работают узбеки и киргизы и таджики . там полная антисанитария и нет туалета и ходят в туалет там же в ведро . я никогда не покупаю шаверму и другой фаст фуд в ларьках в питере .большая вероятность получить дизентерию и сальмонелез . один раз ел донер в Берлине .меня угощал друг .мы ели за столиком и запивали вкусным турецким чаем . друг знал, где хорошо готовят и где гарантированно безопасно есть вне дома .
Мусульмане, живущие в питере - результат самовыборки по решению уехать из мусульманской страны в питер. Оно коррелирует с самыми замечательными качествами. Тут несколько другое дело.