Mr. Twister

Р - риски, П - предпринимательство

rbc.ru -- Ленинградская область откажется от выращивания картофеля и капусты. Власти Ленинградской области намерены отказаться от выращивания картофеля и капусты из-за «климатических рисков». Вместо овощей регион, по планам чиновников, будет выращивать зерновые, адаптированные для условий Северо-Запада, сообщил губернатор области Александр Дрозденко. Кроме того, по словам Дрозденко, в Ленинградской области будут выращивать кормовое зерно, чтобы обеспечивать потребности животноводческих хозяйств региона (рекомендовал piggymouse).

Это еще не самый ужасный вариант: чиновники и губернатор хотя бы физически находятся в Ленинградской области. А могли бы и Чубайс с Улюкаевым распорядиться.
А чем их физическое местонахождение так важно? Разве что их побить можно за то, что решают за других людей. Но нет же, охрана не даст, что они в Ленобласти, что в Москве.
По-моему, несколько менее возмутительно, чем если бы никогда не были. Следующий уровень - когда не знают языка.
Администрация Ленобласти, как известно, сама находится в другом субъекте федерации, Санкт-Петербурге то есть.
Вспоминаю, какой овес рос в нашей деревне - слезы. Еще ячмень был.
В смысле, они живут в городских квартирах? Или все-таки в деревнях?
ну все-таки снегоход и два прицепа, это не чтобы по набережной Мойки ездить
Ну если "Власти Ленинградской области намерены отказаться от выращивания картофеля и капусты", то кто же им запретит? а невласти будут растить, если захотят.
При лужкове московские власти ежегодно рапортовали, что овощей фруктов заготовлено достаточно и перебои в снабжении не грозят. И перебоев действительно не было, за что мы конечно лужкову были зело благодарны. Причём перебоев до сих пор нет, хотя и лужкова много лет с нами тоже нет.