Niko Pirosmani: Cook

Тоталитарное общество тотальной паранойи

Отвёз дочку на Юбере в школу, она выходит, я говорю водителю - не выключай, отвезешь меня обратно домой. Он: -Ой, уже нажал, ну ничего, ты просто должен вызвать меня с начала. Говорю ему - да нафиг нам этот убер, я наличными заплачу, и всё. Он - ой, нет, это не годится с точки зрения страховки, хуё-моё... Я - ничего-ничего, с удовольствием вызову вас еще раз. Пока заполняю обязательное поле "куда ехать" - он вдруг говорит - ну вот, большое спасибо, и тыкает в экран. - Ты же Браян? - Нет, говорю, я не Браян, я еще ничего не вызвал.
- А черт, нехорошо получилось. Видишь, я тут должен ехать Браяна забрать, ты бы не мог тоже другую машину подождать? Она скоро придет!

Вот уже с Юбером живём в говне, и с биткоином будем так же.
Tags:
Загорелся идеей, что надо было сказать, что я теперь Браян, но я думаю, он бы попросил предъявить телефон.
Да ну, отвёз бы он тебя по адресу Браяна, а не по твоему!
А я вызывал прошлой зимой с дочкой такси в Москве, на Раушской набережной. Слишком близко от Кремля, поэтому GPS там с глушилками и глюками. Такси приехало, ошибившись не очень сильно, но оформить заказ таксист просто не смог.

Перевызвать тоже не получилось, тогда он нас просто отвез подальше от проклятого места, сказал что там мы вызвать другое такси сможем, и уехал. Вызвали другое, действительно, там уже все работало.
нужно было спросить куда едет Брайан и научить таксиста советской подсадке
Я был уверен, что тебе понравится :-) У них в кампании было много разных, но эта совсем хороша.