Mr. Twister

The Land of Enchantment

Посетил с рабочим визитом г. Санта Фе, Нью Мексико. Фе! Совершенно не очаровался. Холоднее, чем в Чикаго, на 20 градусов. Лепит густой снег. Сосны стоят, покрытые сугробами, как во Флагстафе (ну или как в Зеленогорске). Кровавый президент Полк завоевал не ту Мексику! Думал, наверное, что будет похоже на Канкун. Мог бы с тем же успехом Канаду завоевать.

В каждом здании картинная галлерея и магазин индейских артефактов (сделано в Китае). Ближайший аэропорт в г. Альбукерке.

Одно хорошо: в очередном индейском магазине продавец, аутентичного дикого вида, вдруг говорит -- ты египтянин?! Очень похож на египтянина! Не, отвечаю, я русский, а ты кто? А я, говорит, палестинец из Палестины. Я, конечно, сразу вспомнил великую Горалик, мол, надо отвечать -- нет такого народа.
  • Current Mood: giggly giggly
Неужели теперь и серебро с камушками делают в Китае? (то есть никаких препятствий, конечно, паяльники уж точно делают в Китае).
ну может не все пока, а только самые прочные
Амишеское барахло уж точно в Китае, документировано
(Anonymous)
:-))) ну,слушай,мой русский брат,старую байку. 2052й год,самое заключительное заседание по арабо-израильскому вопросу,решается,кому отдать сектор Газы. Встает премьер-минист Израиля и грит: "Прежде,чем мы перейдем к голосованию,я хотел бы рассказать присутствующим одну старую историю. Как известно,Моисей вывел наш народ из Египта,дошли они до берега моря,и,прежде чем туда всем ринуться и перейти его,решил Моисей проверить температуру воды;разделся,влез,поплавал,вылезает,-а одежды-то нет,скоммуниздили одежду! И,знаете,есть таки до сих пор подозрения,что это сделали арабы! Вот.". Встает премьер-министр Палестины: "Я протестую! Арабов тогда вообще не было!!". Премьер-министр Израиля:" Вот с этих слов своего коллеги я и хотел бы начать наше сегодняшнее заседание.".
(Anonymous)
Ой,я это,Сона, с моб.пишу,не авторизировалась,пардон.
и как там старик Фармер? ;)