Разумеется ДО 2001 года никакой дезинформации от ЦРУ в конгресс не поступало.
Самое забавное, что по линку никакого признания ЦРУшника нет :)
То есть неизвестно, есть оно вообще или нет. Слава богу, попкорн, кажется, не протухает.
Нету, наверное, леваки оклеветали директора. Никому нельзя верить!!!
Да кому же еще верить, как не левакам?
Это очень опасные люди, сами подталкивали Буша к войнам и пытали арабов, а теперь пытаются свалить с больной головы на здоровую: директора ЦРУ какого-то выдумали. Да в ЦРУ, может, и поста такого нет -- "директор".
Точно. А Клинтона с Обамой, наоборот, удерживали. Увы, так же безрезультатно.
Это предельное понимание роли личности в истории: раз демократическая и республиканская партия проводят идентично козлиную политику, то директор ЦРУ, скорее всего, никаких заявлений не делал.
Разве кто-то говорит, что директор ЦРУ никаких заявлений не делал???
Как там было? Вы не исходите из презумпции реальности его завления в данном конкретном случае; но пересказать эту мысль можно только через клипборд.
По-моему, никто не спорит, что какое-то его выступление было. А вот что именно он сказал и как это сказанное можно интерпретировать, мы не знаем.
Можно подумать, мы смогли бы согласиться, что он сказал, если бы по ссылке был полный текст выступления. Перешли бы к такому же копированию и пейстированию и интерпретации отдельных точек и букв. Электрон практически неисчерпаем.
Конечно, можно. Конечно, смогли бы.

В любом случае это была бы интерпретация прямой речи, а не ее пересказа одними сомнительными и безответственными персонажами, оспариваемого другими сомнительными и безответственными персонажами.