Mr. Twister

Явления

На работе чудовищный, пронизывающий кости холод. Вызвали главного инженера и спросили, почему так. Главный инженер внимательно осмотрел помещение, подумал и объяснил, что это, скорее всего, потому, что кто-то выставил термостат (коробочка на стене) на 55 градусов (+13C).

Вот какие мощные у нас делают кондиционеры!
  • Current Mood: bouncy bouncy
Загадка американских присутственных мест где есть кондиционеры в том, что летом, когда люди ходят в маечках и шортиках, температура в помещении запросто может быть 15-17 градусов, а вот зимой, когда носят свитера, внутри 25. Где логика, почему нельзя в обоих случаях остановится на чем-то вроде 20-22.
И сколько часов занимает нагревание помещения после того, как кондиционер переставили на нормальную темпереатуру?
если ваш офис скрестить с аэропортом JFK ...
прошлый вторник там необыкновенная жара была, местами, как в бане
О! Надо этого кого-то засудить за создание невыносимых условий :)))
Это вам еще повезло. У нас вот на работе есть одна комната, термостат от которой в соседнем офисе находится, к нашей конторе никакого отношения не имеющем. И когда владелец постороннего офиса термостат отключил и уехал в отпуск - сидящим в этой комнате таки плохо было. А все потому, что здание построили, а потом перепланировали, стенки перенесли туда-сюда, двери, замки - а кондиционеры и отопление оставили как было. Зато где в офисе регулятор для моего кондиционера - я точно знаю: совсем рядом, всего три двери отделяют. Я им там чертеж нарисовала - где крутить, где не крутить. Но приходится быть начеку все равно - не ждать 65Ф, а как тенденция наметилась на похолодание - сразу идти разбираться.
вот так была кнопка, не знали, что она делает, нажимали, нажимали, а оказывается, на другом конце мира каждый раз умирал совершенно незнакомый человек