Mr. Twister

(no subject)


Наушники такой формы:

Удобны и обеспечивают высокое качество воспроизведения
5(26.3%)
Создают паническое ощущение, что вам что-то засунули в ухо
14(73.7%)


NB: по-древнесоветски наушники называются телефонами головными, ср. "гарнитура".
удобны, но только не боковые, а прямые затычки . Идеальная вещь дляобщественного транспорта, блокируют практически все внешние звуки и не вываливаются. насчет высокого качества - я б сказал, приемлимое качество, какое ж из mp3-плеера, который нынче 90% музыки, может быть высокое качество.
гораздо лучше боковых затычек, честное слово. не выпадают и отсекается больше внешнего шума.
примерно одинаково, я б сказал. при этом они меньше болтаются, поэтому и ощущение засунутостистабильней и оттого быстро привыкаешь.
Лет 17 назад такие казались очень удобными, потом стали раздражать. Теперь, если хочется что-то послушать, а вокруг шумно (например, работает пылесос или газонокосилка, которыми я же и вожу туда-сюда), вставляю наушники-затычки типа тех, что выше kenest рекламирует. Пришлось привыкнуть - это оказалось лучше, чем любые из попробованных шумопонижающих наушников за разумные деньги.

Но те, что в посте, не создают никакой приятности, которая бы компенсировала отвратность засовывания в ухо.
Плюс большинство таких Вушников у меня просто выпадают из ушей.
У меня после таких наушников уши болят неделями.
да их все просто ненавидят, только стесняются сказать
Высокое качество воспроизведения обеспечивают из таких только (по слухам) Yuin PK1/Yuin PK2. По опыту терпим Sennheiser MX-300. А вообще тип наушников -- вещь сугубо индивидуальная: у разных людей уши и прочие места болят от разных типов. И качество с удобством тут часто тянут в разные стороны. Если говорить о качестве, то надо что-то вроде Etymotic ER-4. Но их долго и глубоко засовывать. Или какой-нибудь AKG K701, но это ж убицца можно таскать.
У меня все закончилось складными Sennheiser PX-100, когда нужно чтобы качественнее, и блютусными DR-BT140Q, когда нужно чтоб удобнее. И те и другие не жалко поломать если что.