Mr. Twister

(no subject)

Обнаружилась хорошая крупа: steel cut oats. По существу, овсяная сечка. Готовить в десять раз дольше, чем геркулес (rolled oats, сплюснутые зерна), но и результат мне нравится больше.

Я вообще обожаю разнообразные каши, но забываю особенности вкуса от раза до раза. Надо, значит, открыть такой ресторан, чтобы приносили по десять маленьких порций разных каш, в традиционных русских пиалах, пробовать и сравнивать.
а мы только что обнаружили что McCann's Instant Oatmeal просно небо и земля с Quaker Instant Oatmmeal (оба в безсахарном варианте). Почему интересно? А эту крупу обязательно посмотрю когда до ХФ доеду.
У меня в плане каш какой-то полный кулинарный идиотизм. Вы не могли бы рассказать, как это варить? Желательно, оба варианта - и на воде и на молоке.
Именно эту? Я варил по инструкции, на воде, с замачиванием на ночь.
Нормальные каши, из цельных зерен, я варю в скороварке.
О, так там инструкция? Отлично, как раз сегодня-завтра еду в Whole Foods.
Натурально, на каждой коробке с крупой инструкция. Это же для домохозяек.
Хочу поблагодарить вас за наводку. Купила, сварила, понравилось.

Единственное, что мне непонятно - оно должно оставаться таким несколько хрустящим? Я варила не 10-12 минут после замачивания на ночь, как написано на банке, а минут 20, наверное, и все равно оно слегка похрустывало, хотя и было мягким.
Ну, в этом же весь смысл, чтобы была структура, а не просто размазня.
Вот как! Ну круто, буду теперь завтракать структурированной кашкой :)
ага, я тоже кашный маньяк, скупаю подряд все появившиеся каши:) У нас тут неподалеку было такое место, сортов 50 каш разных времен и способов готовки, и можно было пробовать. Закрылось:(

Вот такую еще попробуйте, очень хороша: