Mr. Twister

Прекрасное

Чтобы предотвратить распространение азиатского карпа, министерство рыбного хозяйства Иллиноя пошло на крайние меры. Оно отравило реку ротеноном (на сумму три миллиона долларов). Вся рыба в реке погибла, но распространение азиатского карпа предотвращено: он тоже погиб. Его труп уже обнаружен.
  • Current Mood: impressed impressed
Все, я так понимаю, делали с научным подходом )
поучительнее было бы, если бы карп таки остался в живых...
Это же не интернацинальные корпорации в стремлении к наживе устроили.
Во-во. А у государственных ещё небось и ограниченная уголовная ответственность.
Ну, видимо, стоимость наживки претендует на премию... Как-то я раньше не слышал, чтобы на одну тушку уходило наживки на $3M...
Карп опасный. Я тут читал статью с фотографиями, там карп выпрыгивал из воды и выбивал дух, правда, не из фотографа, а из моториста, но это даже страшнее: моторка уезжала бесконтрольно и могла нанести.
Я думаю, журналисты всё перепутали, а Карп - это фамилия.
Сегодня, когда по радио сказали, что обнаружили ОДНОГО дохлого карпа, я решила, что либо диктор оговорился, либо я не поняла, о чем речь идет. Оказлось, все всё сказали и поняли прявильно :((
Можно продать труп с аукциона, чтоб отчасти отбить издержки. Чай не рыба фугу какая, а совершенно уникальная зверюга
Я вот читаю твои сообщения, и задаюсь вопросом: *наши* *там* уже знают, что СССР кончился, или они поддерживают режим строгого радиомолчания? Но операции одна успешнее другой, нельзя не признать.