Mr. Twister

Скандал



Мальчик нарисовал на уроке распятие, и его, якобы, выгнали за это из школы. Это журналистское вранье! Во-первых, неизвестно, на уроке он нарисовал, или не на уроке. Во-вторых, не выгнали, а отправили к директору и школьному психологу.
  • Current Mood: giggly giggly
"It hurts me that they did this to my kid," Chester Johnson, the boy's father, told the Globe. "They can't mess with our religion; they owe us a small lump sum for this.''

Да-да, еще "it's racism, 'cause I'm a black man" прозвучало вчера в новостях, короче, с "small lump sum" папаше и надо было начинать.
А вот это как раз очень положительно, налогоплательщиков надо трясти, пока не поумнеют. Желаете школу - раскошеливайтесь.
Не поняла ваш комментарий. Ведь он как раз школу, где его деточку якобы обидели, желает потрясти.
Школу как таковую потрясти нельзя. Платить придется из местного бюджета. Вот в другой раз подольше и подумают, надо ли было настаивать, чтобы он посылал сына в школу.
Дык у нас вроде не Голландия, где принудиловка со школой, и никто его не заставлял ребенка обучать в коллективе.
Ничего себе. Я не знала, что тут тоже по сути обязаловка.
из комментариев к этой статье"
20 years ago, my cousin drew a picture of his house with my uncle outside hammering on the wall, and my aunt inside doing dishes. They wanted him evaluated, believing it indicated some kind of domestic abuse.

Had he reversed the roles, he probably would have won an award.
20 лет назад был 1990 год, так что школьные психологи уже вполне были. Кажется, они появились в начале 80х.