Mr. Twister

Кстати

Осознал, что мне совершенно не нравится винная рюмка как идея посуды. Хрупкая, тонкая ножка, того и гляди переломится, если сильнее, чем надо, поставишь на стол. Высокий центр тяжести, того и гляди опрокинется, если заденешь. Отсутствие ручки. Неизвестный, неинтуитивный объем.

С сегодняшнего дня пью вино только из пивных кружек.
  • Current Mood: thoughtful thoughtful
Лучше прямо из горла - у этого метода есть масса преимуществ перед употреблением из пивных кружек. Во-первых, если бутылка все-таки опрокинется, то узкое горло приведет к значительно меньшей потере жидкости, при условии, конечно, что реципиент еще достаточно трезв, чтобы бодро ее подхватить. Ну а во-вторых отпадает необходимость мыть пивную кружку. Сплошные плюсы, как видите.
в этом способе мне не нравится, что надо запрокидывать голову, это утомительно
это, кстати, неглупо -- если посмотреть на маргаритную сервировку, то очевидно, что в трубочке всё спасение
second this. Если стеклянная винная бутылка не нравится, можно ведь и в пластмассовую перелить. Когда мы ходим по горкам в жарком климате, то всегда носим с собой воду, подкрашенную вином -- а можно ведь и 0 к 100 подкрасить.
Круто, не мы одни, значит, такие умные. Самый прикол - это носить в пластмассовых бутылках перелитое шампанское или пиво. С него иногда так прикольно срывает крышку :)
уже хочу шампанское, перелитое в пластмассовую бутылку
Не сезон нынче. Это нужно делать летом, в жару, где-нибудь в полях, лесах... :)
так есть винные бокалы без ножек, типа округлых таких стаканов
ну уж, ручку...еще можно такую крышку с поилкой свеху, тогда:)
Да не нужно мелочиться - нужно сделать такую каску с подставкой под бутылку и трубочкой на уровне рта :) Типа, как космическое питание, но бухло :)
поставьте бутылку в подстаканник
удовлетворяет всем требованиям!
Кружка, конечно, лучше, чем рюмка, но гораздо хуже, чем нормальный бокал. Риделевские винные стаканы спасут ОРД.