Mr. Twister

Фу

пережил один из самых тяжелых дней в году: Шервудский Фестиваль Флейт. Моя дочь там все время участвует. Учительница наша считает, что надо сызмала выступать как можно чаще в как можно большем количестве мест. Например, работая в нескольких музыкальных школах, приглашает своих учеников играть на всех отчетных концертах.

Я совершенно не выношу, когда мои дети выступают, буквально заболеваю физически. Но мнение учителей бесконечно уважаю и в их работу не вмешиваюсь1. Приходится терпеть.
-----------
1Постольку, поскольку они являются концертирующими музыкантами.
  • Current Mood: giggly giggly
Tags:
Но ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью.
не, прально, тирпи.
Наши родители терпели.
не, мои родители были избавлены, меня никто не приглашал нигде выступать
А чего так (то есть почему не выносишь)? Должно же быть весело...
важно, чтобы это детям нравилось. Когда Денис впервые выступал с оркестром ( шестой класс, флейта), младший после концерта к нему подошел, обнял за плечо и спросил: "тебе не было стыдно?" :)
У детей нет точки зрения, им что скажешь, то и понравится.
какие покладистые :) нам не повезло :) или наоборот, я не знаю :)
Ух, держитесь. Я пару раз была на отчетных концертах в музыкальной школе, но так ужасно трепетала, что завязала с такими хождениями, чтобы не смущать Пашку.
При этом на просто концерты, где Пашка играет в составе групп, я всегда хожу с большим удовольствием и без малейшей нервозности (за исключением одного случая лет 10 назад, когда Пашка играл с воспалением легких и высоченной температурой и при этом в составе двух групп, игравших не подряд, а дело было в день святого Патрика, то есть растянулось на всю ночь, и подвести было никого нельзя, потому что слушателей было около 3 000 человек).
Абсолютно, аналогичный случай. +1 в полный рост.
ой, представляю. я даже за взрослых своих коллег (кто близкий друг) переживаю, ну не заболеваю, но все же. Молодец училка - все верно - с детства надо к сцене привыкнуть, как к совершенно обычному явлению - чтоб потом всякой хренью типа мандража не заболеть - не повыступаешь с пол-года - потом можешь в ненужный момент и слегда затрястись.... имхо. тут народ вовсю на таблетках сидит, по-моему, отупляющих все, и с турдом продающихся без рецепта. не знаю, не пробовала - все думаю. как -нить из спортивного чисто интереса, на каком-нить неважном мне концерте - хотя, слава Богу, Бог миловал от криминальной тряски.... уффф...