Офигеть!!!
Начало века, похоже, было экпериментальным не только в России...
Офигеть, что кто-то этого не знал. Надо им сообщить, что гидрокодон прямо сейчас денатурируют аспирином, то-то удивятся.
Не думал, что американское правительство было способно на это.

Кстати, вспомнил, как мне товарищ рассказывал, что в во время его армейской службы в Мурманске, они брали технический спирт, лом и ведро выходили на 30-градусный мороз и лили спирт на лом, при этом все добавки замерзали а в ведро стекал чистый спирт.
Мало того, это происходит до сих пор: http://www.marginalrevolution.com/marginalrevolution/2010/02/alcohol-poisoning.html

Drinking-alcohol is heavily taxed but ethanol is heavily subsidized so poisoning or denaturing is used to prevent arbitrage. Even today some people occasionally go blind or die when they try to drink some form of denatured ethanol but this is rare since safe, drinking alcohol is readily available, even if expensive.
Мне стыдно, я оч. плохо знаю английский и ниасилил эту новость, но о денатурате написано в фантастическом романе "Штамм Андромеда", а это 60-е годы.
Мне всегда казалось что метиловый спирт (про который они там говорят) токсичен сам по себе, iirc советские истории про массовые отравления как раз обычно сопровождались комментариями про то что пьется он весьма легко