Mr. Twister

am_food

Бывают американские пиццерии, и еще бывают американские пиццерии, в которых пахнет хлоркой. Многие вещи можно объяснить и принять, но в данном случае я затрудняюсь: почему именно по колено в хлорке? И что, люди, которые там сидят -- не замечают?
  • Current Mood: curious curious
Американцы замечают только BO, да притом где другие не замечают. Остальные запахи не считаются, особенно распостранямые законно, с хорошими целями.
меня этот вопрос еще интересует в отношении попкорна, макдональдсовских гамбургеров (или чипсов, не знаю, чем так пронзительно оттуда воняет?), какого-то приторного говна из баскин-робинс и прочих американских мороженниц, и горелого жира из мексиканских забегаловок. Они что, все не чувствуют этих запахов??
О, попкорновое масло, конечно, исключительно сильная вещь. Но я могу теоретически допустить, что оно кому-то нравится. Технически говоря, оно съедобно. С хлором сложнее.
смотря для кого...для меня, скажем, в той же мере, что и хлорка. А для них - ничего себе, усваивается, и даже вкусно. Может, им и хлорка - как нам хорошие духи.
Не. Мы, гуманисты, верим в единую, универсальную для всего человечества физиологическую реакцию на хлор.