Mr. Twister

Флоридское

Вот интересный вопрос. Допустим, мне нравится гулять в каком-нибудь конкретном флоридском болоте, где я бываю по одной неделе в пару лет. Если бы предложили такую сделку: можно жить непосредственно в этом болоте и гулять в нем хоть каждый день, но зато больше никуда ездить не разрешается -- соглашаться, или нет?

Популярный аргумент состоит в том, что оно, мол, скоро надоест. Контр-аргумент состоит в том, что оно не может надоесть, поскольку можно сперва научиться определять в нем всех птиц и животных, а потом и всех насекомых и растения (а уж тут электрон явно неисчерпаем). Так что не знаю.

Вот мы как-то в одну из поездок разговорились с одним лесником (в Джорджии, что ли, или где там обязательны back-country permits), примерно нашего возраста, на том основании, что он, оказывается, тоже окончил Мерилендский университет. И он сказал с большим чувством -- во, не правда ли, здорово иметь диплом такого знаменитого университета: все двери открыты, в два счета получаешь какую хочешь работу где угодно. Явно имея в виду своe лесничество.
  • Current Mood: thoughtful thoughtful
Известный парадокс. Один чувак сел в тюрьму как раз когда Битлз становились известными. Вышел, когда Битлз уже не было, и сказал, что провел в тюрьме свои самые продуктивные годы.