Mr. Twister

A vision for IKEA

На вебсайте мебельного магазина Айкиа говорится: The IKEA concept. Provide functional well designed furniture at prices so low that as many people as possible will be able to afford them. Мне кажется, это либо сознательная мистификация, либо товарищи не понимают, в чем их сильная сторона. Конечно, тот the IKEA concept, о котором стоит говорить, заключается в том, чтобы поливать вареную картошку с котлетами вареньем. Я бы на их месте вообще отказался от продажи мебели, которая только отвлекает от сути дела. Ради крошечного ресторанчика приходится громоздить огромный склад в двух часах езды отовсюду! IKEA fast food restaurant должен быть в каждой рест эрии, в каждой плазе, на каждой Мейн Стрит!
  • Current Mood: optimistic optimistic
Lingonberry так называемая. Близка как к клюкве, так и к бруснике, так и к cranberry.
Чем не брусника ?
(Anonymous)
К клюкве не имеет отношения, как и к cranberry.
Re: Чем не брусника ?
Да, действительно: Vaccinium vitis-idaea. В Ленинграде, казалось бы, не такая была. Выходит, внутривидовая изменчивость.
Re: Чем не брусника ?
(Anonymous)
Ты не ягоды сравниваешь, а технологии приготовления варенья. В Ленинграде варили, обычно, с яблоками. Если у вас в русском магазине дают польское брусничное варенье Ewa, то очень рекомендую (несмотрю на то, что мы там однажды осу нашли). И ещё немецкую мочёную.

А про IKEA Swedish Store in every service area подписываюсь на 100%.
поливать вареную картошку с котлетами вареньем
И это получается вкусно? По-моему, лучше мух, котлеты и варенье держать по-отдельности