Mr. Twister

Персы пришли и взяли

У одного человека собака пописала на газон. Из дома вышел хозяин газона, бывалый ветеран. Состоялся обмен мнениями. Хозяин газона выхватил пистолет.
— Ну, чего размахался своим пистолетом, — сказал хозяин собаки, — ты еще стрелять тут начни, -- сообщает Чикаго Трибьюн.
  • Current Mood: amused смерть подстерегает повсюду
че-то не могу перевести "A former Marine ... is being held on $3 million bail" - он в тюрьме сидит или заплатил залог и вышел?
it was actually a surprise. я думала, это наверное белые республиканские реднеки которые мастурбируют на gun ownership laws.
У меня в деревне был сосед, Пупыкин по фамилии, тоже очень пылкий -- однажды гнался за своей женой с молотком, и моя матушка, она дружила с этой женой (а я в первом классе был влюблен в дочку), отняла у него молоток и его же и стукнула куда-то, по руке -- так вот он сел, наконец, когда обстрелял каких-то дачников утиной дробью, с двух стволов. А будь у него более серьезный прибор, не разгулялись бы дачники.
Степан Пупыкин, чтобы быть точным!

Edited at 2010-05-13 04:53 pm (UTC)
В коментах хорошее

So who's going to take care of his precious lawn while he's in jail?
That's natural selection in action. Evolving smarter and less aggressive humans -- too bad the younger idiot already reproduced. At least he won't breed anymore.

(By the way, if the lawnowner guy gets a smart lawyer, he'll walk. A standoff between a 69-yr old and a (clearly aggressive) youngster can be easily painted as a self-defense situation. The old guy only needs to say that he felt threatened and was afraid for his life.)
Ну чувак (с пистолетом) конечно, перебрал слегка, придется ему сидеть теперь.

Гораздо более действенная мера - в диалоги не вступать, а фотографии опубликовать:
http://mkay422.livejournal.com/661745.html

После означенной публикации собачьего говна на своем газоне более ни разу не наблюдал.