Mr. Twister

В гостинице

Видел леденящий сердце и выжигающий мозг флаер на холодильнике.


На обороте следующий текст:


Во-первых, восхищает слово "they" в первом абзаце. Налицо враждующие факции в пределах гостиницы.

Во-вторых, что это за технология, которая позволяет мгновенно взимать плату за передвинутые предметы? Это, случайно, не Qeng Ho localizers? А какие еще возможности у этой технологии?
  • Current Mood: giggly giggly
Крууууто! А я-то, наивная, вечно что-то передвигаю и свой йогурт на освободившееся место ставлю. А вот теперь с такими, как я, будут бороться. Утешает только то, что передовые американские технологии нескоро доберутся до тех мест, где я бываю.
Чистая правда, мы так попадали. Они ЗНАЮТ. А как - фиг его знает.
сенсор стоит. кажется, активируется, когда дверь открывается.
ну тебе ж обещали whole story на первой бумажке. вот и получи - цельна история-)
В той ***** немецкой гостинице куда меня запихнула люфтганза, было написано, что у них в мини-баре стоят датчики под каждой шоколадкой/напитком, и что они вносят в счёт любой сдвинутый предмет в течении 2 секунд, даже если его поставить обратно.
:) Люблю NYC. Не соскучишься.

В доисторические времена (1991-1994) работал я в IBM TJWRC, что в Yorktown Heights.

Сидим кушаем. Только что вернувшийся с исторической родины д-р Константинос (Дино) Тарабанис рассказывает, как он остановился в Лондоне, и спросил в отеле, надо ли ключ забирать с собой, или оставлять на тумбочке. На что ему и ответили, что sir, that is entirely up to you. Он переспросил, ему снова ответили sir, that is entirely up to you, и так восемь раз. Дино наш был упорный товарищ, но и англичане не Шиком бриты.

Рядом сидит потомственный житель NYC г-н Абрамс, но не танк, а аспирант Columbia U. Почеcал г-н Абрамс в репе, и говорит:

You know, Dino, I used to work at a hotel <>. If you asked me that, I'd tell you something like:
- Sir, definitely take the key with you. You need to give it the gentleman that stands next to Central Park entrance. Be sure to let him know your hotel name and room number.

Люблю я NYC.


Да, а холодильники с сенсорами под банками действительно есть. Первый раз я на это напоролся в г. Токио 12 лет назад.
Было дело - с корабля на бал. Место и вправду своеобычное, ничего не скажешь. К 94-му, правда, порядком испортилось.
Натурально!! нас щас об этом предупреждали. Но мы все равно хранили там свои суши и роллы - просто напитки не двигали с места. Притом с нас не взяли 40 баксов за 4 дня интернета - не высвечивалось в системе - я аж 3 раза шла платить. И никто вместо нас не оплатил - просто счетчик барахлил , видимо. То же произошло у нашего коллеги.
а где это такое чудо?
(Anonymous)
NYC?

эти могут, да...

А что "they" - я бы не стал на основании одного слова делать далеко идущие выводы в стиле романов бывшего Артура Хейли - просто слово they сильно короче слова housekeeping. А тамошним людям лень два раза повторять.
Re: а где это такое чудо?
Обычный человек в такой ситуации напишет please call us, we have it for a fee.
Re: а где это такое чудо?
Я такие уже много где видел. Два последних - в Екатеринбурге и в Лондоне.
Re: а где это такое чудо?
Нет, вру, в Екатеринбурге был таки холодильник. В Вене, значит.
Есть байка, как какие-то русские на это налетели. Они попытались объяснить, что ничего не пили, но им заявили, что деньги берут не за то, что пили, а за то, что стронули с места.

В следующий раз они учли свою ошибку. Они не стронули с места ни одной бутылки, но выпили всё. Просверлив пробки.