Mr. Twister

Нью-Йоркское, ошеломительное

Я думал, меня трудно поразить в самое сердце, а вот. Вчера вечером выхожу из офиса, собрался в гости, сейчас пешком пройду недалеко. На улице - стена дождя. У меня зонта нет, где тут рядом аптека (зонты продают в аптеке) - не знаю, ловить такси с фиксированными ценами под проливным дождем в час пик тоже непривлекательно. Думаю, ну, пойду вон в ту сторону, там будет видно.

Делаю шаг от стены -- от толпы отделяется негр с тележкой новеньких зонтов и говорит, мужик, купи зонт за 10 долларов, хороший зонт. И, действительно, не какой-нибудь складной, а как я люблю, в виде трости с иглой.

А в вашем городе такое может случиться? Я думаю, интереснее, если вы ответите, не читая чужих комментариев, на случай, если мнения могут разделиться.
  • Current Mood: surprised surprised
Re: Увы :(
:))))))
из С. Довлатова ("Иностранка"): "Около семи к Марусиному дому подкатил роскошный черный лимузин. Оттуда с шумом вылезли четырнадцать испанцев по фамилии Гонзалес. Это были: Теофилио Гонзалес, Хорхе Гонзалес, Джессика Гонзалес, Крис Гонзалес, Пи Эйч Ар Гонзалес, Лосариллио Гонзалес, Марио Гонзалес, Филуменио Гонзалес, Ник Гонзалес и Рауль Гонзалес. И так далее.
Был даже среди них Арон Гонзалес. Этого не избежать."
8)))