Mr. Twister

Новости кулинарии

Сегодня надо было заказывать из ресторана Jimmy John's, по меню. В меню представлены так наз. subs, сокращение от submarine sandwich -- бутерброд, сделанный между двумя половинами разреанного вдоль 25-копеечного батона.

Сбоку приписано, что для желающих есть те же бутерброды без хлеба в варианте low-carb wrap (carb - сокращение от carbohydrates, углеводы; low-carb -- диета, исключающая углеводы -- является пока ещё легальным хаком обмена веществ, переводящим печень в кетогенный режим и вызывающим стремительное похудание). Я решил, что wrap - это очень хорошо, поскольку означает армянский лаваш (wheat tortilla). Например: ломтик сулугуни и веточка киндзы в лаваше, это типичный wrap. Заказал.

Что принесли? Уникальный бутерброд, завернутый сложнейшим образом не в лаваш, а в несколько салатных листов! Труда вложено немало, настоящий неленивый голубец. Жаль только, сырой. А что, тоже вкусно.
  • Current Mood: giggly giggly
обзавидовалась немедленно. зато это идея вообще, заворачивать в салат вместо питы. я попробую. только с курицей.
Wheat tortilla - это отлично. А реально есть такой продукт?
Нет! Новости сейчас слошь вранье и ложь. Не стоит слушать новости политики, экономики, религии, а также новости науки, и естественно новости Интернета.
Очень важно знать при продвижении, что учитываются только те ссылки, которые просуществовали более полугода.
О, мы вчера тоже заказывали бутерброд в wrap. Наш завернули правильно. Ливанцы, однако :)
Да, до сырых голубцов ливанцам в жизни не додуматься :)