Mr. Twister

(no subject)

  • Current Mood: giggly giggly
Немного странно выглядят расходы в 1970 году: получается, что за 13 лет на ученика тратили 40 тысяч долларов всего, то есть по 250 долларов в месяц.
I'd question statistical accuracy: can you really compare scores across different years?
Успеваемость среди школьников за последние 30 лет вряд ли улучшилась, поэтому даже если и были допущены в этом плане методологические просчёты при проведении исследования, то они сильно картину не изменили.
Cato is very good at producing nice, thought stimulating, or at the very least very funny cartoons. Unfortunately, as a thumb rule their data are routinely doctored and/or misrepresented and can not and should not be trusted.
How about a source? Cato is criticised for playing with climate change skeptics and for sponsorship by successful industries, but by whom are they charged with manipulating data?
Ну и кто так строит графики? Сколько было по math у Эндрю Коулсона?
А проценты чего по второй вертикальной оси?
на сколько 10% менялись test scores по отношению к 1970 году
В предположении, что либо существует один и тот же экзамен, который все писали последние 40 лет, либо существует какой-то способ переводить результаты одного экзамена в другой. На самом деле, ни то, ни другое предположение не верно, но это мелочи :)
Hello my friends
(Anonymous)
Hello, I new yours frient on this forum)