Mr. Twister

(no subject)

Мы живем в одиннадцатимерном пространстве, но замечаем только три больших измерения и время, потому что остальные измерения свернуты в очень тонкие трубочки. В эти трубочки недобросовестные рекламодатели складывают браузерные куки.

Зуб растет со скоростью 1мм в час, а волшебные таблетки заканчиваются. Предаю себя в руки реформированного здравоохранения.
  • Current Mood: groggy groggy
Сочувствую. Нет ничего хуже зубной боли в тот момент, когда болит зуб.

С другой стороны, есть положительный момент: если у вас заболит что-то ещё одновременно с зубом, chances are, что вы вторую боль просто не заметите ;)
Пространств на самом деле еще больше, но остальные не замечают даже рекламодатели. Поэтому не удается произвести их подсчет.
Удалять будут, небось? У меня сайд-эффект был после аналогичной процедуры - пальцы хирурга четко отпечатались на лице в виде синяков - он как-то супер сильно мне в челюсть вцепился. Комический эффект держался довольно долго. Но других неудобств не было.
Сговорчивый доктор попался, только кусок десны отрезал, а там, говорит, посмотрим.
сочувствую:( В принципе, если десну вскрыли, он теперь может и сам вырезаться. Но может и застрять заново. Вообще, геморрой с этими зубами отменный - они пока прорезаются, еще и соседние портят изнутри, со стороны корня.
В вашем профайле написано:

tesak_f18's Journal
14.08.2010 Внимание! У данного дневника теперь другой хозяин!


Скажите, почему у вашего дневника теперь другой хозяин?