Mr. Twister

Вот такие присяжные

В опубликованное ранее сообщение вкралась неточность: оказывается (Chicago Tribune), бесстрашный собаковод не только сказал старичку с пистолетом "ты еще стрелять начни", но и ударил его кулаком в лицо.

Поэтому присяжные признали старичка с пистолетом виновным в убийстве (ведь, что очень важно, он вынес пистолет со своего участка и пристрелил бесстрашного собаковода уже на тротуаре).

О сроке заключения будет объявлено дополнительно.
  • Current Mood: amused amused
Казалось бы, лоер должен знать, что незаконно ношение скрытого оружия (permit to carry), а не на всеобщем обозрении.

У нас тут в леволиберальной калифорнии в прибрежной зоне разрешения на ношение не дают, но при этом легально можно ходить по улице с винтовкой за плечом, или с кобурой наружу. В федеральные здания в таком виде заходить нельзя, там написано при входе. А перед домом погулять - пожалуйста. (Понятно также, что непривыкшие к такому полицаи могут охренеть и принять какие-нибудь ошибочные меры сгоряча).
Нет, это везде так, т.к. просто реализация 2ой поправки к конституции, "to keep and bear arms"
Вообще-то законы по поводу ношения оружия могут кардинально отличаться в разных штатах. А что, тот дедушка так и ходил по улице - с пистолетом в руке? А в этом деле вообще-то self-defense is at issue, так что не стоило так много букофф писать, да еще про Калифорнию.
Для лоера вы еще и совершенно нелогичны, так как сами в первую очередь подняли тему про ношение. Кроме того, лоеру полезно бы владеть грамотой и не пытаться изображать иронию исковерканными словами. В общем, одно разочарование от общения с вами.
Ну, давайте тогда не будем общаться. Тему действительно подняла, но не ожидала, что кто-то будет писать в ответ про Калифорнию...