Mr. Twister

Вот такие присяжные

В опубликованное ранее сообщение вкралась неточность: оказывается (Chicago Tribune), бесстрашный собаковод не только сказал старичку с пистолетом "ты еще стрелять начни", но и ударил его кулаком в лицо.

Поэтому присяжные признали старичка с пистолетом виновным в убийстве (ведь, что очень важно, он вынес пистолет со своего участка и пристрелил бесстрашного собаковода уже на тротуаре).

О сроке заключения будет объявлено дополнительно.
  • Current Mood: amused amused
Ничего не изменилось. Аргументы те же, что и всегда: разоружение населения приводит к появлению феномена шпаны. Изменение, которое требуется, чтобы вернуть оружие - появление добавочного количества ума, чтобы это понять.
Ну да, а после вооружения населения остаются одни отважные воины, а вся шпана и все недостаточно отважные куда-то деваются :-))
(чисто из праздного любопытства) А как у дам и господ либертарьянцев с меткостью стрельбы? Здешние пистолеты, конечно, не чета Макарову, от Глока я просто протащился, а всё же некие навыки требуются.
Из праздного любопытства пишут в своем журнале, а не в чужих.
Угу. Плохо, то есть, с практическими навыками.

Ну, теорией владеете, и то хорошо.
Угу, никогда просто так не уходите, это неправильно.
Угу. Но вы стрелять-то учитесь, оно полезно. А то ещё попадёте ненароком в мир вашей мечты, а отстреливаться не сможете. Глок оч. рекомендую, качественная штука.