Mr. Twister

Вот, да!

guardian.co.uk -- World governments should prepare a co-ordinated action plan in case Earth is contacted by aliens, according to scientists.

They argue that a branch of the UN must be given responsibility for "supra-Earth affairs" and formulate a plan for how to deal with extraterrestrials, should they appear.

The comments are part of an extraterrestrial-themed edition of the Philosophical Transactions of the Royal Society A published today.
  • Current Mood: relieved relieved
Боюсь, человечество не сумеет нормально приготовиться к визиту алиенов. У нас выделенные на это деньги украдут, а тренировку по приему инопланетян совместят в отчетности с пожарной на таком высоком уровне, что мы про это и не услышим. У вас красть не станут, а зато откроют рабочие места для представителей минорити с дизабилити и напишут отчет и даже онлайн тренинг, и к счастью, для таких сотрудников, про которых никто никогда не слышит и к алиенам не пустит, когда они прилетят.
Главная опасность в том, что лучшая в мире разведка Моссад узнает, что Иран уже давно ведет сепаратные переговоры с инопланетянами.
Думаю, что надо поступить смелее: надо начать собирать деньги. Да так, чтобы глобальные потеплисты завидовали. Потому как инопланетяне 100% будут недобрыми (согласно большинству фильмов) и надо защищаться уже вчера.