Mr. Twister

Удивительное дело

Черный киндл - полнейший мусор (по крайней мере, оба экземпляра, доставшиеся моим детям). Перезагружается раз в две страницы, потом по пятнадцать минут поднимается. Windows 3.1 были стабильнее.
  • Current Mood: irritated irritated
не повезло вам:( хотя я тоже имела проблемы со своим.
он у меня и изначально технически хорошо работал, обложка его разломала, но он работал. теперь тоже нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу. т.е. ничего не ребутается. видимо, с вашими явный брак.
Черт его знает. Всю жизнь мечтал отлаживать киндлы.
Ломы. У меня один из них просто помер на второй день, его обменяли в виде большого одолжения на новый. А эти, следовательно, обменяют на подержанные?
да, одолжение они любят. сколько прошло после покупки? я бы все равно от них добилась новые. делать упор на то, что купили два, и оба полное Г. говорить с мэнэджером и т.д. поменяют.
я получила от них пользованный, но требовала новый, в итоге получила. у меня была дополнительно купленная гарантия, но до нее не дошло.
Моей жене Дед Мороз такой принес, и никаких глюков пока не замечено.
Черный киндл - полнейший мусор

Расово нетолерантно так говорить. Во-первых, афроамериканский. Во-вторых, у него детство было тяжелое.
Вот мне недавно подарили - не нахвалюсь пока что. Читать легко, в руках держать приятно, не глючил еще ни разу, разряжаться отказывается даже после многочасового использованья, интерфейс максимально дружественный для non-touch.
А что такое черный? Т.н. графитовый 6" или 9" (DX)? Последних у меня нынче две штуки, и один из них перезагружается строго на определенной странице русского PDF про "спираль", то есть это у него явно баг в софте. Второй не перезагружается, потому что в нем нет книжки про спираль.

Если они в обложках, я где-то мельком видел, что полезно снять обложку. Искреннее сочувствие!
Маленький, графитовый. У меня большинство книг по-русски из Калибра, конечно, но есть и амазоновские, закономерности пока не обнаружено.
Наверное какой-то брак, у меня тоже маленький графитовый, но пока ни разу такого не было.
U menya inogda Kindle ne vkljuchaetsya. Prichjom jeto uzhe so vtorym tak. Pervyj ya vernula. Chtoby vkljuchit' nado minutu otvodit' knopku vpravo. Potom Kindle minutu ili dve perezagruzhaetsya. Razdrazhaet!

No vot to chto ty opisyvaesh' slava bogu u menya net.
Это вам не повезло. Вообще-то они работают, как часы. И своим я доволен, и от окружающих только восторги слышал, вплоть до того, что многие, пожив с ним немножко, срочно всем родственникам на всякие праздники начинали только его дарить.

Я слышал, что у некоторых Киндлов (из первых выпусков 3-го поколения, потом это починили) были проблемы с амазонской же обложкой, в которой он крючочками закрепляется. Может, в вашем как раз оно?
поискал на амазоновском сайте утилиту для тестирования крючочков, не нашел
Q: How many programmers does it take to change a lightbulb?
A: None - it's a hardware problem.