birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

  • Mood:

Public relations

Нам вторую неделю не ходят каменты (вообще никак, ноль штук). Ну, не ходят и не ходят, читаем в журнальном инбоксе. Адски неудобно, но жить можно.

Status.livejournal.org некоторое время говорил, что команда обезьян, которая администрирует сервера, ничего необычного не замечает (считается, что это шутка).
Вчера посмотрел -- We are aware that many users are not receiving all their expected email messages from LiveJournal. This is likely due to a third-party situation, which we are currently working on resolving.

Какой еще, думаю, third-party situation у них может быть. ЕМС storage сломался на почтовом сервере? Вчера та же бодяга в спаме от собственно журнала (lj-announcements, кажется; стер не читая, смысл был тот же).

И вдруг увидел неизвестно где в каментах -- их, оказывается, забанили в Спамхаузе (совершенно правильно, кстати, сделали): http://www.spamhaus.org/sbl/sbl.lasso?query=SBL104433

Это какими же надо быть стеснительными, чтобы называть это обстоятельство, которое я могу починить у себя за секунду, third party situation?! Аналогичный случай с амазоновскими обложками и со всем остальным тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments