Mr. Twister

Новости подполья

San Gabriel, CA -- В Калифорнии разоблачены операторы подпольного роддома. С целью личного обогащения они незаконно предоставляли акушерские услуги туристкам, незаконно прибывавшим в США по туристической визе для незаконного рождения детей и незаконного получения для них гражданства США.

В роддоме обнаружены лекарства и подрывная педиатрическая литература на китайском языке.
  • Current Mood: impressed impressed
Э...
Зачем так сложно? В эмердженси те же радости, только даром!
В эмердженси раньше родишь, чем добьешься толку от кого-нибудь.
Если врачам настолько доверять, что заранее соглашаться на любую предлагаемую процедуру, то да, разговаривать, и в особенности понимать, что тебе говорят во время родов, совершенно не обязательно. Хотя нет, различать "push" и "do not push!" все же надо, на случай если удастся обойтись без кесарева.
Ну зачем же так серьёзно...

Оставляя в стороне переплаты и коммуникационные проблемы китайцев - как им пригодится свежерождённый гражданин?
Из страны не выгонят?
Зачем люди заводят детей? Не знаю, вот захотелось им :))
А именно америкаснкий гражданин им самим пока ни за чем не нужен, просто они заранее думают о том, что это гражданство может потом окзаться полезным самому ребенку. Ну, а когда вырастет и устроится, то лет через 30-40, возможо, и стареньких родителей к себе заберет.
А вот интересно, действительно - сколько стоят роды в США туристам?
Туристам роды стоят столько же, сколько и не туристам, только туристы платят сами, а за остальных обычно платит страховка. Цена, естественно, сильно зависит от того с кем рожать - с акушеркой или с врачом, где рожать - госпиталь или "родильный центр" (это такое менее медицинское место, чем больница, т.е. меньше лекарств и больше массажей и поз, но если что, то переведут в обычную больницу), и как рожать - естественные роды без эпидурала будут значительно дешевле, чем кесарево :) Если всего медицинского по минимуму, то порядка $5 тыс, если кесарево, то около $20, если у ребенка какие-то проблемы и его надо спасать в детской реанимации, то это уже счет пойдет на сотни тысяч.
Понимаю вашу озабоченность -- лишние люди в социальном государстве:)