Niko Pirosmani: Cook

(no subject)

Я считаю, что

кассери, халуми и сулугуни - это существенно разные сыры
7(77.8%)
это региональные названия фундаментально одного и того же сыра для жарения на сковороде
2(22.2%)
  • Current Mood: thankful thankful
В условиях US любые сыры будут просто еще одной разновидностью чеддера
А какие в US особые условия? Положили в бочку, отправили овернайт федексом.
Нет ли в этом посте экстремизма?
А как же опция «кто все эти люди?»
Я слышал только о сулугуни, видел его один раз в виде косичек в Москве :-/
Ты жульничаешь, такого в твоём опросе вообще не было!
!!! ))) а ИМХО - сулугуни и без жарки прекрасен. А у нас на рынке продают из него лепешки. Очень удобно для заворачивания в лаваш или перекладывания блинами, а потом совместной жарки.... Причем сулугуни обычный стоит 350 р., а лепешки - 500, за кг. О как.