Dore: Ogre

(no subject)

Вот, ненавижу, когда такое происходит: приготовишь что-нибудь, переложишь в большую кастрюлю, а оно займет ровно половину. Оказывается, надо было перекладывать в маленькую. Ненавижу.
  • Current Mood: thoughtful thoughtful
А зачем вообще что-то перекладывать в кастрюли? И из чего?
Ну, мало ли - из скороварки, или там из сковороды. Чтобы в холодильник помещалось.
Я так и подумала, но немного непривычно: мы, чтобы ставить в холодильник, перекладываем все в стеклянные контейнеры, в том числе из кастрюль.
А, да, и с ними тоже бывает, что на глаз недооцениваешь или переоцениваешь количество, и я тоже не люблю, когда так получается.
Мне в контейнерах не нравится их малый размер, отсутствие ручек и сложность закрывания крышки. Устранив мысленно эти недостатки, приходим к вопросу - зачем делать кастрюлю из стекла.
Чтобы в микроволновке было удобно греть. :-)
А когда в маленькую и остается чуть-чуть? Хуже же!
А тут же это и съесть. Мы ведь обсуждаем съедобное, presumably!
Тогда мы перекладываем в маленькую и в желудок.

пусть тебя утешит, что наоборот — хуже