birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

  • Mood:

Понравилось: как работает политика

Оказывается, в тридцати трех штатах США запрещена интернет-охота. Что такое интернет-охота? Это такой сервис, когда владелец охотничьих угодий устанавливает на своей территории веб-камеры и контролируемые по интернету ружья. Открыв соответствующий аккаунт, вы получаете возможность наблюдать за дикими животными из комфорта собственной квартиры в удобное для вас время, и убивать их кликами мыши. Проанализировав логи, администраторы сервиса определяют, кто именно произвел решающий выстрел, и отправляют ему тушу Федэксом.

Интересно вo всем этом то, все вышесказанное - футурологическая концепция, работа научных фантастов. Интернет-охоты не существует в реальности. Тем не менее, она запрещена в тридцати трех штатах США.
Tags: peta
Subscribe

  • Чего добился Трамп

    Blinken vows US will avoid 'costly military interventions,' take new approach on trade Необходимость избегать дорогостоящих войн невесть за что…

  • Новости фашизма

    The Colorado Senate President Pro Tempore, Kerry Donovan, is the prime sponsor of SB21-132, Digital Communications Regulation, which if passed, would…

  • Кстати

    Хорошим первым шагом к полному упразднению копирайта была бы его немедленная автоматическая отмена в случаях, подобных держателям прав на д-ра Зойса.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments