birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

  • Mood:

Понравилось: как работает политика

Оказывается, в тридцати трех штатах США запрещена интернет-охота. Что такое интернет-охота? Это такой сервис, когда владелец охотничьих угодий устанавливает на своей территории веб-камеры и контролируемые по интернету ружья. Открыв соответствующий аккаунт, вы получаете возможность наблюдать за дикими животными из комфорта собственной квартиры в удобное для вас время, и убивать их кликами мыши. Проанализировав логи, администраторы сервиса определяют, кто именно произвел решающий выстрел, и отправляют ему тушу Федэксом.

Интересно вo всем этом то, все вышесказанное - футурологическая концепция, работа научных фантастов. Интернет-охоты не существует в реальности. Тем не менее, она запрещена в тридцати трех штатах США.
Tags: peta
Subscribe

  • Этнография

    Прочёл эту книгу: Интересно. Вроде нашего Судхира Венкатеша, только не про Robert Taylor Homes, а про Казань.

  • Почему Россия - Америка

    gazeta.ru -- Правительство разработало план по профилактике курения. Например, предлагается выпускать обезличенные упаковки сигарет, 75% которых…

  • Причуды случайности

    Президент Байден принял правильное решение в одном изолированном частном случае. Он подчеркивает, что это исключительная ситуация и что подобное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments