Niko Pirosmani: Cook

Свершения

Вчера первый раз в жизни ел чебуреки. В киргизском ресторане. Понравились.
Жена сказала - не отличаются от тех, что были на Балтийском вокзале.
  • Current Mood: good good
Как так вышло, что Вы их до этого не пробовали?
Те, которые в Сибири продавали, мне, правда, тоже доверия не внушали. А те, что в Средней Азии приходилось есть, были очень хороши.
Ну, если б я в Средней Азии был, я бы тоже клювом не щелкал бы.
меня бабушка в детстве по родственникам возила :)
Меня тоже, только не в Среднюю Азию, а в Закавказье.
Если там действительно умеют готовить, то рекомендую попробовать бешбармак (тесто с мясом и отдельно обалденный бульон) и ашлянфу (блюдо из крахмала и перца, только оно больше уйгурское, конечно).