Я не считаю что можно связывать своих детей клейкой лентой и выкладывать их фото в интернет. Отсутствие здравого смысла не спасает от ответственности.

Если герои дня получат за это больше того что им причитается - значит им не повезло.

Ну и я не верю в святость частной жизни. Я верю в регламентацию вмешательства общества в частную жизнь.







Видимо, с последнего и надо начинать. В таком случае, интересно, почему молчит ваш инстинкт самосохранения.
Наверное потому что меня однажды били ногами и я имею понятие о том что человек - зверь. И пытаться построить общество на отказе от внешнего контроля над этим зверем - такое же безумие как постройка глобальной казармы.
Вынужден переспросить: вас били ногами ваши родители и, после того, как их посадили в тюрьму, вам стало лучше, чем было до этого?
Думаю что дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна.
Добавлю свои два цента.

Между гипотетическим кондовым сталинским совком и гипотетическим посконным lassiez-faire анархо-капитализмом существует огромное число возможных конфигураций общественного устройства, и они отнюдь не располагаются на одной прямой, или даже на одной плоскости. Если всё сводится к двум абсолютам, то это предложение заведомо ложного выбора.

Мой инстинкт самосохранения в равной мере предостерегает меня как от первого, так и от последнего. Я совершенно и не вижу рациональных причин верить в то, что столь идеализируемые вами анархо-капитализм/радикальное либертарианство являются более благоприятной средой для обеспечения моих жизненно важных интересов, включая долговременное выживание, чем, например США образца рейгановской эпохи. Я могу назвать навскидку немало объективных причин, чем это конкретное устройство выгоднее дня меня лично, нежели тот идеал, который пропагандируете вы.
По-моему, для того, чтобы не защищать детей от их родителей по фотографии, не обязательно учреждать анархо-капитализм в полном обьеме. Как вы и сказали, существует огромное число конфигураций. В частности, таких, где такой арест произведен не будет, и таких, где не будет заведено само дело.

Если бы не возраст детей в данном случае, я бы с вами почти согласился.

Самое меньшее обвинение, которое я бы выдвинул этим родители, это преступная халатность.

Конечно они получат больше.
Еще вот случай с убийством и расчленением девочки в трейлер-парке. Здесь могло бы помочь своевременное вмешательство и я считаю что оно было бы абсолютно оправданным.
Какого рода вмешательство могло бы в этом случае помочь? Заранее посадить мать в тюрьму за то, что она замышляла заболеть гриппом и оставить на это время дочь одну со знакомым соседом?
Вмешательство - хотя бы поставить мать перед фактом что нахождение в подобном месте (месте компактного проживания 16 сексуальных преступников) для детей является неоправданным риском и предложить либо найти альтернативное решение ухода за отцом, либо поместить детей на время ухода с родственниками, либо грозить временным решением родительских прав если мать откажется сотрудничать в этом вопросе с CPS.
Какая еще преступная халатность? В чем опасность постановочного снимка?
Я не думаю что в возрасте 10 месяцев и 2 года дети могли сознательно участвовать в постановочном снимке, воспринимать это как "игру". Связаны руки-ноги, рот заклеен а один из них подвешен вниз головой.

Здесь речь идёт о явном насилии.
С ребенком десяти месяцев что ни сделай, все будет насилием, поскольку он не может сознательно участвовать ни в чем. В пеленку запеленал - насилие; как насчет обрезания?