Mr. Twister

Героизм

Эта женщина арестована и освобождена до суда под залог за то, что разрешила своему десятилетнему сыну сделать татуировку. Она не сломлена и отказывается выдать татуировочного мастера.
Вот читаю Вас, читаю, и складывается очень странное об Америке представление. Скажите, вот эти все, гм, курьезные случаи - это казуистика, вроде законов маленького городка о том, что нельзя чихать на балконе во вторник, или это норма жизни такая? Как ни пробую натянуть на Швецию - ну не натягивается. С одной стороны, всем пофигу, есть ли у десятилетки татуировка, лишь бы не плакал. С другой, тут даже об убийстве доносить не обязан по закону - ну чтобы твой интегритет не травмировать, вдруг убийца твой друг детства. И ведь у нас общество тотальной прозрачности при этом, можно просто набрать меня в поисковике и узнать мою зарплату, а чо. А в Америке ведь, по слухам, прайвеси-шмайвеси...
Нет, это разные вещи. Чудаческие законы, которые никогда не применяются, вполне безобидны; вычищать их из книг дороже, чем оставить. С другой стороны, вакханалия защиты детей и бесчинства соответствующей социальной службы абсолютно реальны.
у меня во френдленте ссылка про то, что в норвегии детей отобрали у родителей за то, что 3хлетний и годовалый ребенок спали вместе с родителями и родители кормили их с рук.
что обычай в Индии

http://www.change.org/petitions/ambassador-wegger-chr-strommen-reunite-indian-family-in-norway-feeding-children-by-hand-is-not-abuse#
Ну я бы прям всплакнула, но что-то достоверность и незаангажированность источника вызывает сомнения. Может они в картонной коробке от холодильника жили, тоже как часть индийской культуры. Тем и доставляют посты хозяина журнала, что это ссылки на то по большому счету, как система описывает сама себя.