birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

City living

Машина в мастерской, хожу на работу пешком. Сорок минут в один конец. На машине выходило двадцать. Дело в том, что машина не разгонялась быстрее 8 км/ч, вот и пришлось отдать ее в мастерскую. Дело в том, что пешком можно идти через центр города по диагонали, а на машине надо либо объезжать его с запада, либо стоять на всех светофорах. Я бы, лучше всего, ездил на велосипеде, если бы не был уверен, что немедленно собьют.

Кстати, у Умки есть песня, где долго поется огромное количество непонятного, насчет грозы, многократных просьб "не тяни меня туда", и заканчивающегося словами "велосипед уехал в слепящий свет". Мне всегда было совершенно очевидно, что это последние мысли в умирающем мозгу велосипедиста, глядящего с асфальта в фары грузовика; но в известном интервью она объясняет что-то совершенно другое.
Subscribe

  • В FTC обнаружился один честный экономист

    И немедленно уволился. politico.com -- The lead economics expert in the Federal Trade Commission’s antitrust suit against Facebook has parted ways…

  • Франция ОК

    PARIS -Le boulevard du Temple est noyé sous les lacrymogènes. Un cortège de tête est formé avec une banderole renforcée. Tensions.…

  • Наша с вами история

    Выдумывает Александр Михайлов, генерал-лейтенант в отставке, в 1994 году — начальник Центра общественных связей Федеральной службы контрразведки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments