Mkrtum Hovnatanian: Hayk

Иллюстрация

Простой американский лаваш.

  • Current Mood: cheerful cheerful
Tags:
А, при всём уважении - откуда такие затруднения с пищей?

Можно не отвечать, есличо!

Но - а вдруг - давайте попробуем, быть может, собрать здесь впечатления от примерно "русской" еды в магазинах:
- Чикаго (это, в основном, за вами)
- Бостоне (найдётся кому написать, плюс сам готов исполнить арию "варяжского гостя")
- Денвере, Колорадо
- Нью-Йорке, Нью-Йорк, Бруклин и Квинс
- Филадельфии, Пеннсильвания... беру на себя (с помощниками)

....далее везде :)

Как идея, не напряжно в плане свободного времени?

...осталось уговороть принцессу :) - но всё получится, вот!

ЗЫ: (мрачно так) с гобоем это не прокатит...
Почему затруднения? Совершенно нормальный лаваш, только что не свежий.
В этом-то и проблема.... ну, например, весьма небрезгливый даже я не стал бы есть несвежимй лаваш в Филадельфии (и в Квинсе тоже бы не стал) - хотя бы оттого, что есть другой.

Отчего не упрёк, а опрос, кстати, вот.
В Чикаго другой тоже есть, но за ним надо к грузинам ехать, а этот в ближайшем гастрономе.
Дык, я известного вам юзера пытаюсь раскрутить на подробности... :)
Грузинский-то хлеб пожалуйста, Argo Bakery, 2812 W Devon Ave, Chicago, IL 60659 (773) 764-6322
Кстати, это идея, где-то должны существовать мексиканцы, которые его пекут руками.
они будут кукурузный печь, ты такой не хочешь.
Не может же быть, что весь пшеничный пекут на гигантском подземном хлебозаводе в Северной Дакоте.
а я лепешки в духовке делаю, на раскаленной перевернутой чугунной сковородке делаю, несовсем то, что нужно, но терпеть можно