Dore: Ogre

Тоже интересно

Полюбил есть на обед салат. Делаю его утром, кладу в стеклянную коробку и беру с собой на работу (помидоры, огурцы, халапеньо, фиолетовый лук, брынза, маслины, четыре стакана оливкового масла). Но из-за всей этой возни с едой систематически забываю собственно позавтракать, тем более, что спросонья есть абсолютно не хочется.
  • Current Mood: thoughtful thoughtful
четыре стакана оливкового масла???
А куда ты заливаешь 4 стакана масла?! :)
Стаканчики типа напёрстков?

А не завтракать по утрам - это, по-моему, очень правильно :-). Организм только что проснулся, а тут ему такой удар по желудку - бац! - и еды туда! И сразу приходится переваривать... Вместо того, чтобы спокойно прийти в себя после сна.
меня, скажем, в последние годы наоборот убеждают, что есть нельзя вечером, а утром надо себя заставить. так много этих гитик, чорт...
Тут, главное, как сам себя ощущаешь. Все мы по-разному устроены. Некоторые легко и с удовольствием могут есть с утра, а некоторые (вроде меня) при всём желании не способны утром что-то съесть.

(А я, наоборот, на ночь всегда плотно ужинаю и отлично себя чувствую :-). И на следующий день очень долго не завтракаю.)
Если четыре стакана (то есть бутылка?) масла на обед, то можно не завтракать. И не ужинать.
присоединяюсь к вопросу об объемах стаканов. 4 стакана - это 800 мл. после этого... хм... работать будет затруднительно.
если есть лаптоп, то в принципе можно прямо с горшка. Но, я думаю, тут просто имела место оговорка - не стаканов 4, а, скажем, ложек:)
у меня две проблемы
1. люблю чтобы руки свободны
2. по приходу на работу любой тормосок съедаю через 15 мин
Четыре стакана - это ладно, этого мы никогда не поймем.
Но, вот, коллегу, поевшего фиолетового лука, все обычно сторонятся. Если б так не было, мой рабочий салат его бы тоже включал. Или лук-видалию. А так - без лука ланчую.
Так в том, что сторонятся, дополнительное преимущество.