Dore: Ogre

Бгггг

L.A.Times -- A new study has found that people who purchased a hybrid car in the past are not likely to buy a hybrid for their next car purchase.
Или выработалась толерантность к экологической пропаганде.
А толерантность к экологической пропаганде выработалась, видимо, потому, что машина не понравилась. Например, я попробовала один раз экологический стиральный порошок. Экологичнее и дешевке было бы стирать просто в воде без порошка, так что ну его, этот порошок.

Если же продукт изначально покупается не за экологичность, то совсем другой коленкор. Например, у меня гибрид, который был куплен, потому что машина понравилась: красивая, удобная (конкретно для меня и моей семьи), ход исключительно плавный (что для нас критично), чуть побольше и чуть пошире обычного негибридного "цивика" (потолок не давит и три человека приемлемо умещаются на заднем сидении, если надо), высокая оценка на crash тестах. Приятный побочный эффект - она на одном баке спокойно доезжает до Вашингтона и обратно. Куплю ли я следующую машину с такими данными? Почему бы и нет? Будет ли она гибридом? Почему бы и нет?