Dore: Ogre

Бгггг

L.A.Times -- A new study has found that people who purchased a hybrid car in the past are not likely to buy a hybrid for their next car purchase.
Поясните, пожалуйста, для не-Мэйнцев, почему Приусы непригодны для Мэйна? Я не придираюсь, мне интересно.
там в 70 или 80 дюймов снега за зиму выпадает и всю зиму не тает, расстояния большие, может и можно найти место, где на Приусе можно круглый год ездить, но с трудом.
Потому что он слишком маленький? Недостаточно мощный? Низко сидит? На него не ставятся зимние шины? Про снег я догадалась, я вот как именно Приусы не сочетаются со снегом, про это я не в курсе.
Понятно. Число миль на галлон у моей тоже зимой падает, мне даже не приходило в голову удивляться, ну и проходимость в снегу не бог весть какая, но я считала, что это потому, что она не такой танк, как, скажем, минивэны.

А что является стереотипом Мэйновской машины? Летом на минивэне я никого не удивлю, нет? (Мы, кстати, собираемся летом в Мэйн, и очень рады рекомедациям).
Летом там отдыхающих много, outofstaters :) Мы сами когда-то на минивэне туда катались, было дело. Через прибрежные курортные городки в Акадию и ненадолго в Бакстер парк. В Акадии жили не в самом парке, а совсем рядом, как то получалось намного дешевле.