Dore: Ogre

Недостижимое

Умираю хочу такую машину:


она же Renault Trafic, она же Nissan Primastar. В прошлом году в Хорватии водили, а теперь в Бельгии. Девять мест, в среднем ряду сдвигаются половинки окон, дизельная, 6 скоростей.

Не дадут ввезти в Америку, суки.
  • Current Mood: envious envious
По богатой и свободной Америке разрешается рассекать только на автомобилях из закрытого списка. Эти модели в него не входят.
Что значит "сдвигаются половинки окон"? И неужели в Америке нельзя что-нибудь подобное найти? И почему не дадут ввезти? :)
Ну, как в древнесоветском автобусе. Окно поделено вертикально на две половины и открывается методом сдвигания передней половины назад. Остальные вопросы расцениваю как риторические.
А в Европе при 9-ти местах -- можно с правами на легковой автомобиль?
В России, по-моему, ограничение -- 8 пассажирских мест максимум. Дальше -- автобус.
Категории прав установлены Женевской Конвенцией 1949 года, к которой присоединились даже Штаты (в отличие от Венской 1968).
О да, девять мест - это здорово! У нас в Питере такое было (правда, это был Фольксваген, но всё равно девять мест и большой багажник, куда ещё и три больших велосипеда упихивались).
Если ты хочешь это водить и парковать, то у нас есть Ford E-Series, он же Club Wagon. Кажется, это то, на чем мы обычно ездим в аэропорт. Я не знаю, какие права нужны, чтобы им владеть, но его прокате в обычном прокате, так что, наверное, и права тоже стандартные до тех пор, пока ты людей за деньги на нем не возишь.
Если что, имей в виду, у sasmok есть серьёзные льготы при покупке нового Reault :-P