Dore: Ogre

Этого я не предусмотрел

Оказывается, мудрые учителя не просто устроили забастовку, а перекрыли центр города. Ехал домой час. Наверное, когда они сдохнут, тоже будет не просто так, а заполнят своими телами реки и колодцы и вызовут ужасные эпидемии.
  • Current Mood: impressed impressed
Уже некуда, только родить еще несколько детей и тоже не посылать в школу.
казалось бы, вот прямо сейчас и прямо здесь происходит соревнование двух точек зрения - "учителя это такой выделенный класс людей, которым все всё должны" против "учителя такие же люди, которых точно так же, как и всех остальных, можно на работу нанимать, можно выгонять и вообще, не нравится, ищи себе другое занятие". Так вот что нужно сделать, чтобы проголосовать за вторую точку зрения? При этом я ничего не говорю о том, нужен или не нужен институ младшей школы как таковой. Вот он уже сейчас есть, в него хотят ввести такие-то изменения. Кому сказать, что я против? Я даже могу подписаться "parent of two SPC students" и это будет правда :)

Кстати, еще интересный вопрос - можно ли вот прямо сейчас с завтрашнего дня объявить ВСЕ чикагские школы чартерными? Тогда профсоюзый контракт станет не актуален, его можно будет не подписывать ни в каком виде.
Висконсинский губернатор сделал что-то похожее, выиграв маленькую гражданскую войну. Когда у нас было висконсинское правительство в изгнании.